和信销品茂形象大使选手风采①黄亚丽:用声音展示优雅气质

时间:2019-04-09 10:13 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

黄亚丽

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 曾雨 报道:3月31日,“寻找和信女神”第四场海选赛如期举行,当黄亚丽登上舞台时,她富有磁性的声音将人们带进林徽因的《你是人间的四月天》。

19岁的黄亚丽是湖北工业职业技术学院旅游管理专业大一学生。读高中时接触到礼仪、主持、朗诵等,并产生浓厚兴趣。“加入学校各类社团,经过一番锻炼后,发现对自己的口才和修养都大有好处。”黄亚丽说。

因为入门晚,黄亚丽总是抓住各种机会提升自己。2017年,第四届国际道教论坛在武当山举行,黄亚丽凭借平时的经验积累,顺利成为礼仪志愿者。通过这个平台,黄亚丽也得到更为系统和专业的培训。

进入大学校园后,黄亚丽担任了大学生艺术团团长,同时加入学校万木林合唱团,在各类社团中接受老师们的指导,进一步提升水平。

2018年,《魅力中国城》第二季启动仪式在十堰举行,黄亚丽凭借出色表现成为礼仪人员。今年,第七届世界军运会将在武汉举行,面向高校学生招募志愿者,黄亚丽成功入选。

“参加这些活动,不仅是丰富自己的阅历,更重要的是不断锻炼自己、提升自己。”黄亚丽说,她参加和信销品茂形象大使选拔赛也是出于这个目的。“评委老师的点评和建议都让我受益匪浅,我将进一步完善自己。”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110