2018年度“十堰双经”评选结果揭晓

时间:2019-04-03 09:58 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

昨日下午,2018年度经济新闻、经济风云人物颁奖典礼在红松剧场举行。

秦楚网讯 文/记者 徐正国 图/记者 张建波 报道:4月2日下午,十堰市2018年度经济新闻、经济风云人物颁奖典礼在红松剧场举行。市委常委、组织部长刘荣山,市人大常委会副主任刘学勤,副市长王国恩,市政协副主席朱云慧等领导出席颁奖典礼并为获奖者颁奖。

记者了解到,《十堰纳入国家<汉江生态经济带发展规划>》《十堰获评全国第二批“两山”实践创新基地》《“1+5”合作协议签订,十堰与东风携手打造现代新车城》《十堰农产品“特优区”创建实现历史性突破》等10条重大经济新闻被评为2018年度经济新闻;张鸽、王茂国、罗明、罗芳等10位优秀企业家当选年度经济风云人物;谢永礼被评为年度经济创新人物;孙华被评为年度经济新锐人物。

由市委宣传部主办,十堰广播电视台承办的2018年度“十堰双经”评选活动自去年12月启动以来,得到社会各界的热烈响应。经踊跃推荐或自荐申报,有50余位候选人、23条重大经济新闻进入评选程序。今年3月8日初评后,20名候选人经公示后进入终评,13条重大经济新闻进入终评。2019年3月19日经过终评,评审组委会结合现场打分和网络投票结果,对能够反映我市2018年经济建设成就、对全市社会经济发展有深远影响的年度经济新闻和经济人物进行了严格筛选,最终产生年度十大经济新闻和十大经济人物,同时评选出一位年度经济创新人物和一位年度经济新锐人物。

据了解,“十堰双经”评选活动迄今已举办18届,被誉为十堰经济界的“奥斯卡”,已成为全市范围内具有深远影响力和广泛号召力的媒体品牌活动,是一台聚合人心、振奋精神、竞进提质的本土年度经济大戏。活动通过回眸十堰经济社会年度发生的大事要事,梳理经济战线涌现出的优秀企业家和管理人才,展示十堰经济建设成果,为十堰经济社会高质量发展鼓劲加油。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 2016年度十堰十大经济人物、经济新闻评选结果揭晓

    4月24日下午,“九州龙城”杯十堰市2016年度经济人物、经济新闻颁奖典礼在红松剧场举行,《武当山机场正式通航》等新闻被评为2016年度十堰十大经济新闻,红星美凯龙品牌管理有限公司湖北十堰分公司总经理郭佑社等10名企业家被评为2016年度十堰经济人物。市领导周锋、王晓出席颁奖典礼并为经济人物颁奖。

    2017-04-24 19:39

  • 竹山县第二届十大经济人物颁奖典礼举行

    2013-02-05 10:49

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110