金条、茅台、苹果手机… 十堰纪委将公开拍卖一批上缴物品

时间:2019-03-16 08:08 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)文/记者 徐正国 叶楚榕 图/记者 张建波 报道:记者昨日获悉,一批由党员干部主动上缴市纪委的物品,将于明日上午9时在堰丰宾馆公开拍卖。

此次拍卖活动由十堰市一诺拍卖有限责任公司负责。昨日上午,记者在人民路堰丰宾馆看到,拍卖公司相关工作人员正在整理这批即将拍卖的物品。其中包括金条、字画、虫草、海参、高档烟酒、绿松石、消费卡、茶叶、纪念币等80余件物品。

据介绍,3月15日、16日两日为拍卖标的物展示时间,有意竞买者可到堰丰宾馆6楼3号会议室现场察看拍卖标的。为确保竞买人履约,竞买人应提前报名,并足额缴付1万元保证金。咨询电话:15907289868(黄女士)。

工作人员提醒,展示期内买受人应对标的的实际状况进行充分了解,并对自己的竞买行为负责。委托人和拍卖人不承担瑕疵担保责任。拍卖成交后,买受人应当场与拍卖公司签署《拍卖成交确认书》,并在5日内交清成交价款和拍卖佣金。买受人付清全部价款及拍卖佣金后,拍卖人将实物移交给买受人。如果买受人拍卖成交后反悔,拒绝签署《拍卖成交确认书》或逾期不能交清款项,视同悔拍,所交拍卖保证金不予退还。拍卖人有权解除《拍卖成交确认书》并经委托人同意后,将标的再行拍卖,原买受人应当支付第一次拍卖中本人及委托人应当支付的佣金。

据了解,这批收缴物品拍卖所得将依法依规上缴国库。

相关报道:

原标题:十堰纪委公开拍卖上缴物品!有金条、15年茅台、苹果手机、购物卡…

党员干部主动上缴纪委的物品都去哪儿了?今天,告诉你答案。

15日上午,十堰晚报记者获悉,一批由党员干部主动上缴市纪委的物品将于17日上午9时在堰丰宾馆公开拍卖。

工作人员正在整理从市纪委处运来的拍卖物品。

是的!这些上缴的物品将进行公开拍卖,所得全部上缴国库。

茅台、五粮液、国窖等名酒。

此次拍卖活动由十堰市一诺拍卖有限责任公司负责。今天上午,十堰晚报记者在人民路堰丰宾馆看到,一诺拍卖有限责任公司相关工作人员正在整理这批即将拍卖的物品。其中包括金条、字画、虫草、海参、高档烟酒、绿松石、消费卡、茶叶、纪念币等80余件物品。

上缴的字画。

还未开封的苹果手机。

据介绍,3月15日、16日两日为拍卖标的物展示时间,有意竞买者可到堰丰宾馆6楼3号会议室现场察看拍卖标的。为确保竞买人履约,竞买人应提前报名,并足额缴付1万元保证金。咨询电话:15907289868,黄女士。

虫草及海参。

拍卖公司工作人员提醒,展示期内买受人应对标的的实际状况进行充分了解,并对自己的竞买行为负责。委托人和拍卖人不承担瑕疵担保责任。在拍卖成交后买受人应当场与拍卖公司签署《拍卖成交确认书》,并在5日内交清成交价款和拍卖佣金。买受人付清全部价款及拍卖佣金后,拍卖人将实物移交给买受人。

工艺品。

黄鹤楼、南京、中华等名烟。

如果买受人拍卖成交后反悔拒绝签署《拍卖成交确认书》或逾期不能交清款项,视同悔拍,所交拍卖保证金不予退还。拍卖人有权解除《拍卖成交确认书》并经委托人同意后,将标的再行拍卖,原买受人应当支付第一次拍卖中本人及委托人应当支付的佣金。

金条、戒指、翡翠挂件。

陶瓷工艺品。

手表。

工艺品。

相机、平板电脑等电子产品。

工艺笔筒。

虫草、海参等。

工艺品象棋。

炮弹外形的工艺品。

商超购物卡。

纪念钞。

茶叶。

保健品。

银币。

恒源祥毛衫。

据了解,这批收缴物品拍卖的资金将依法依规上缴国库。 (十堰晚报微信)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110