定了!武当山机场将新增3条航线!通往这4个城市

时间:2019-03-01 20:50 来源:秦楚网微信     进入数字报 我要爆料

好消息,武当山机场又要新增航线啦!通往这4个城市!

今日,十堰晚报秦楚网记者从东方航空公司获悉,3月31日起,十堰武当山机场将新增三个已通航城市的航线,分别为东方航空执飞的成都—十堰—厦门、十堰—广州、十堰—上海虹桥机场。

此次即将开通的三条航线,将为十堰市民赴成都、厦门、上海、广州出行旅游和公务往来,提供了更多的选择和便捷的服务。

新增航线

成都=十堰=厦门航线

3月31日起,十堰往返厦门的航线原厦门航空执飞的航班将停飞

由东方航空开始执飞,航线调整为成都—十堰—厦门,每周二、四、六共3班

十堰=上海航线

十堰往返上海的航线在原春秋航空公司执飞的十堰—上海(浦东机场)每天一班的基础上

新增由东方航空执飞的十堰—上海(虹桥机场)

每周二、四、六的航班

实现十堰往返上海的航班每周10班

十堰=广州航线

十堰往返广州(白云机场)的航线在原联合航空执飞的

每周一、三、五、七每周4班的基础上

另新增由东方航空执飞的每周二、六、七航班

届时十堰往返广州航班可实现每周7班

记者从十堰武当山机场了解到,机场方面确实已和东方航空洽谈新航线的开通事宜,待具体方案确定后,将第一时间发布,为市民出行提供便利。

此外,记者了解到,截至3月1日,十堰武当山机场共保障起降航班1920架次,同比增长55.76%,运输旅客193254人次,同比增长73.08%。

太好了!十堰人以后去成都、厦门、上海、广州就更方便了~

十堰武当山机场2019春季航班时刻表

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110