十堰就业援助月达成就业意向4955人

时间:2019-02-11 08:13 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 彭俊 报道:1月30日,十堰市2019年就业援助月活动落下帷幕。活动期间全市共组织各类专项招聘会56场,进场开展招聘的用工单位达1059家,提供就业岗位47407个,吸引求职人员43599人次,4955人达成就业意向,实现公共就业服务工作开门红。

就业援助月活动主题为 “稳就业促创业,服务企业发展,助力脱贫攻坚”,重点帮扶返乡人员、进城务工人员、易地扶贫搬迁等建档立卡贫困劳动力、残疾人、退役军人、离校未就业的高校毕业生、失业下岗职工等就业困难群体实现高质量就业。

据悉,市劳动就业管理局工作人员共调查走访就业困难和零就业家庭572户,帮助就业困难人员实现就业755人。通过举办各类专项招聘活动,帮助就业困难人员享受就业创业优惠政策688人。市劳动就业管理局还与市退役军人事务局、市残联共同为退役军人和残疾人提供专项就业服务,为残疾人提供就业岗位230个,27名残疾人达成就业意向;为退役军人提供就业岗位237个,96名退役军人达成就业意向。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110