新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰市图书馆现场服务“两会”

时间:2019-01-08 10:26    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

2019年1月5日至7日,十堰市图书馆在市“两会”代表委员驻地世纪百强大酒店设立信息服务点,为代表委员们赠阅信息专题资料,并提供现场办理借书证、数字移动图书和电子报刊的阅读下载等多方位信息服务,为他们参政议政、提案议案提供信息参考。这一系列信息服务活动,扩大了公共图书馆信息开放与共享程度,提高了服务效益。

为了做好本次市“两会”服务工作,市图书馆积极筹备,围绕市委、市政府中心工作和国民经济及社会发展等热点、焦点问题,精心编制了《政策解读·理论探讨》、《文明城市创建·生态文明建设》、《各地观察》三大专题六大版块近千份信息资料。内容涵盖范围广,信息量大,受到“两会”代表委员们的一致好评。(通讯员 陈君怡 赵璐)

( 责任编辑:侯爽    新闻报料:8110110    版权声明