[图说创文新变化]路灯亮了排水通了 花果放马坪路大变样

时间:2018-12-19 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

“过去坑洼不平的小巷子,现在修成了美观的柏油路,路灯亮了,排水通了,停车线划了,环境一天天美了,住在这里的居民都觉得日子越过越幸福。”家住张湾区花果街办花园新村社区放马坪的张大叔说道。

改造前的放马坪路道路坑洼不平、路面塌陷破损严重,居民出行及过往车辆通行都存在一定安全隐患。今年4月,张湾区花果街办和花园新村社区争取多方扶持,投入150万元,历时3个月,启动完成放马坪街巷改造项目。疏通下水道,增加路灯密度,铺设人行道砖,施划停车泊位……原本坑洼不平、秩序混乱的小巷,变身为给排水、路灯等基础设施齐全的靓丽街巷,周边500余户居民受益。

据了解,今后两年,花果街办将按照轻重缓急对辖区15条背街小巷陆续进行改造精修。

图/记者 吕世银 通讯员 樊紫龙 陈惠珍

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110