丰溪镇:竹溪县监察委员会派出监察室挂牌成立

时间:2018-11-19 16:38 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 夏蓓 报道: 11月19日,竹溪县监察委员会派出丰溪镇监察室挂牌成立,该镇主要负责人、纪委委员共同为监察室挂牌。

监察室将与镇纪委合署办公,实行一套工作机构、两块牌子,行使纪检监察两项职能,接受县监察委员会管理监督。其监察职责包括依法对乡镇管辖的公职人员和有关人员依法履职、秉公用权、廉洁从政从业及道德操守情况进行监督,对涉嫌职务违法人员进行调查,对行使职责中存在的问题提出监察建议,对违法公职人员依法作出政务处分决定等。

设立派出乡镇监察室旨在推动国家监察向基层延伸,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,把全面从严治党不断推向深入。派出丰溪镇监察室的挂牌成立,标志着该镇镇村监督体系进一步完善,必将为该镇工作提供坚强的作风纪律保障。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 丰溪镇筹备文化活动迎新春

    7日,丰溪镇文化站综合大厅里轻歌曼舞、歌声嘹亮,这是该镇映山红艺术团积极筹备春节文化活动的缩影。

    2017-01-09 14:54

  • 丰溪镇全年可实现总收入7.4亿元 比上年增长11%

    2016-11-24 11:33

  • 发展特色产业 助力富民强镇

    “十二五”以来,丰溪镇党委、政府在充分调研、广泛听取群众意见的基础上,制定出“特色名镇、工业强镇、生态大镇和边贸口子镇”发展战略,利用资源优势,发展特色产业来增加农民收入,实现共同奔小康的目标。

    2016-03-08 10:50

  • 抓好项目建设 共享发展成果

    以项目建设为第一抓手,千方百计改善群众生产生活条件。“十二五”以来,丰溪镇以科学发展观为指导,以招商引资和项目建设为重点,以保障和改善民生为目的,五年来民生项目建设成绩斐然,基础设施更加完善,人民生活水平显著提高,全镇经济社会发展水平再迈新台阶。

    2016-03-04 09:38

  • 跨越发展正当时

    “十二五”期间,是丰溪镇经济持续推进,人民生活水平不断提高,各项社会事业实现新突破的五年。五年来,在县委、县政府的正确领导下,丰溪镇以特色产业为抓手,以招商引资和项目建设为重点,以保障和改善民生为目的,加快建设“一区一地一窗口”(竹溪生态经济示范区、边贸物流集散地、生态文明窗口),努力打造全县绿色崛起示范镇,全镇经济社会呈现出良好的发展态势。

    2016-03-01 09:13

  • 党旗漫卷谱华章

    编者按:为认真贯彻中央、省和市委决策部署,深入推进“三严三实”专题教育暨“双十星”争创工作,自即日起,本网将按照中共十堰市委组织部的要求,对各地各部门开展“三严三实”专题教育、“双十星”争创活动的好经验好做法及活动成效进行深度聚焦,报道一批先进基层党组织、优秀党员的典型事迹,并将与十堰政府网、十堰文明网联合开辟《“三严三实”强作风 “双十星”光耀秦巴》大型网络专题,以此营造良好的舆论氛围,引导党员干部为建设区域性中心城市而奋斗!

    2015-08-13 17:44

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110