十堰志愿服务抖音大赛启动 作品征集时间截止到11月18日

时间:2018-11-06 10:08 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 通讯员 师洋 何宇 报道: 为进一步提升十堰志愿服务知晓率与满意度,共青团十堰市委、十堰市志愿者协会联合湖北银行十堰分行共同举办“抖出十堰志愿服务”抖音大赛。

据悉,本次比赛11月5日开始征集作品,持续到11月18日。参赛者在关注“青春十堰”唯一官方抖音账号qcsy2018后,拍摄制作时长15—30秒内容完整的抖音短视频作品,创建到抖音话题“#抖出十堰志愿服务”抖音大赛下,并将抖音短视频原文件发送到79203351@qq.com即可。

本次参赛短视频作品须为原创作品,紧扣“#抖出十堰志愿服务”创作主题,围绕十堰创建全国文明城市、展示十堰志愿者风采、工作场景、正能量等背景,随手拍出生活中的感人瞬间,彰显奉献、友爱、互助、进步的人文精神。表现形式不限,内容健康向上;画面清晰,有感染力,符合大众审美;作品叙事真实完整,创意新颖,有吸引力;禁止涉及危险动作和违法违纪行为。

届时,主办方将根据设置条件和视频点赞量(抖音点赞数占比70%,综合评审分数占比30%),评选出一、二、三等奖各1名,分别奖励现金2000元、1500元和1000元,优秀奖若干名并赠予精美礼品,具体参赛要求可关注“青春十堰”官方微信号获悉。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110