市“厕所革命”工程建设指挥部开展专项督查

加快农村农户厕所 建设改造进度

时间:2018-06-11 07:22 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 报道:6月7日至9日,十堰市“厕所革命”工程建设指挥部第二督查组对丹江口市、武当山特区、郧西县、郧阳区、张湾区进行专项督查。

此次专项督查内容包括:“厕所革命”工程建设指挥部成立文件及工作专班组建情况,“厕所革命”三年行动计划编制、工程建设台账及项目档案、宣传发动情况,实地考察农户无害化厕所、农村公厕、城镇公厕、旅游公厕、交通公厕建设改造情况。

督查组要求各县(市、区)统一思想,提高认识,紧盯目标,确保“时间过半、任务过半”,圆满完成今年省定任务;要精准摸底,因地制宜,分类施策,加快农村、农户厕所建设改造进度;要确保质量,严格按照省、市有关建设改造要求,及时跟踪督查施工质量,确保达到无害化厕所标准;要建立健全公厕管理机制,推进公厕日常管理专业化、服务标准化,努力补齐影响人民群众生活品质的短板,为如期实现全面建成小康社会目标打下坚实基础。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110