年产专用车超两万辆 “驰田金钢”定义中国制造新高度

时间:2018-01-02 15:11 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 李平 报道:上月29日10时,十堰驰田汽车有限公司“驰田”金钢总装线2017年度实时产量突破20800台,中国重卡行业一项新的记录就此诞生。“驰田”再次站在行业巅峰,成就了重工改装行业“中国第一”,定义专用车中国制造新高度。

据了解, 伴随着中国经济稳步回升的态势和商用车新国标的实施,重卡行业大幅增长,在全社会高度关注的环保氛围中,城市环保用车异军突起,在国家七部委联合治超模式进入新常态的大背景下,重卡轻量化趋势明显……十堰驰田汽车有限公司“驰田金钢”未雨绸缪、厚积薄发,实现一系列重大突破:四线合一的生产模式创造了行业最高效的生产节奏, 8分钟一台车,“驰田速度”领跑行业; 环保先行, “驰田”智能环保城建用车告别让市民头痛的“泥头车”;  十年来,从原材料的开发运用到工艺技术创新,“驰田”持续引领国内重工轻量化的发展,中国几乎各大主机厂家轻量化重工的首件样车都是从“驰田”工厂走向市场。            

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110