十堰代表队获得省足协杯冠军

时间:2017-08-10 09:20 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 方元 通讯员 张风雷 陈晓 报道:8日,从武汉传来喜讯,在“极目楚天舒”湖北省第二届足协杯上,我市代表队力挫群雄,夺得冠军。这是继1999年我市摘得省运会足球比赛冠军之后,在省级足球赛事上再次问鼎。

据了解,“极目楚天舒”湖北省第二届足协杯于今年5月开赛。来自全省各地市州的18支代表队参加比赛,十堰代表队在小组赛中3胜1负,以小组第二出线。在淘汰赛中战胜孝感队进入半决赛。半决赛以6比2完胜湖北精英队进入总决赛。

8日下午,在武汉新华路体育场举行的总决赛中,十堰代表队对阵鄂州代表队。十堰代表队在两度领先的情况下,被对手扳平,2比2的比分保持至终场,在随后的点球大战中,十堰首轮射失,但其他队员顶住压力,连续4次洞穿对手球门。以点球4比3,总成绩6比5锁定胜局,摘得赛事冠军。

据了解,本次出征足协杯的十堰代表队队员22人,是从我市22支足球俱乐部720名足球爱好者中筛选出的精英。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110