桃源乡启动“倡导全民阅读建设书香桃源”活动

时间:2017-04-23 11:56 来源:竹溪新闻网     进入数字报 我要爆料

竹溪新闻网讯(通讯员陈振荣、孙立海)19日上午,桃源乡“倡导全民阅读建设书香桃源”读书活动动员会召开。

该乡以第22个“世界读书日”活动到来为契机,以“倡导全民阅读、建设书香桃源”为主题,以实施文化强乡战略为指导,以推动社会主义核心价值体系建设为核心,全面落实《湖北省全民阅读促进办法》,为全民阅读活动持续深入开展创造良好的社会环境和法治环境,通过开展“倡导全民阅读、建设书香桃源”全民阅读系列活动,营造良好读书氛围,为该乡决战精准脱贫及转型升级提供精神动力和智力支持。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 桃源乡开展环境卫生整治

    连日来,桃源乡高度重视环境卫生整治活动,把其作为当前全乡的一项中心工作来抓,全面组织动员,努力抓好落实。

    2017-04-13 11:37

  • 桃源乡抓实基层党建助推脱贫攻坚

    近年来,桃源乡把基层党建工作与精准扶贫工作深度融合,坚持用强化党建保障扶贫,把党的政治优势和组织优势转化为精准扶贫的强大动力,精准发力、精准施策,有力地促进脱贫攻坚进程。

    2017-03-20 15:21

  • 桃源乡彩船舞狮迎新春

    2017-02-03 15:16

  • 桃源乡多举措强化森林防火

    春节临近,烟花爆竹燃放、祭奠扫墓等活动进入高峰期,加之气候干燥,森林防火形势越发严峻,桃源乡高度重视,多举措强化森林防火工作。

    2017-01-19 11:08

  • 桃源乡启动“一村一名大学生”工程

    连日来,桃源乡扎实推进2017年度“一村一名农民大学生”选拔工作,力求推荐出一批热心农村事业“留得住、用得上、干得好”的综合型人才,进一步加强基层队伍建设,培养有发展潜力的村级后配干部。

    2017-01-05 10:11

  • 桃源乡扎实推进“小微权力”监管治理

    今年来,桃源乡结合当前精准扶贫产业兑现工作,积极探索,以加强村级“小微权力”监督管理为重点,以优化服务群众机制为落脚点,扎实推进“小微权力”监管治理。

    2016-12-29 10:40


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110