桃源乡:开展庆祝建党97周年系列活动

时间:2018-07-09 16:06 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

7日,竹溪县桃源乡开展了以庆祝中国共产党建党97周年表彰为专题的系列活动。

秦楚网讯 通讯员 龚孝俊 报道:7日,竹溪县桃源乡开展了以庆祝中国共产党建党97周年表彰为专题的系列活动。

重温入党誓词。开展转正党员、预备党员宣誓活动,并组织全体党员重温入党誓词,引导广大党员牢记职责、心系群众,始终以一个共产党员的标准严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用。

召开总结表彰大会。为树立典型、弘扬正气、提振精神、坚定信心,进一步激发各级党组织和广大共产党员投身经济社会建设的工作热情,特授予中坝村党支部、甘沟子村党支部、桃园村党支部、卫生院支部等4个党支部“优秀党支部”荣誉称号,授予涂发礼等10名“第三届乡村社会贤达”荣誉称号,授予田绍东、王绍华等6名同志“优秀党务工作者”荣誉称号,授予赵远喜等20名同志“优秀共产党员”荣誉称号,并予以全乡通报表扬。

召开述职评议大会。各党支部书记围绕基层党组织建设情况、精准脱贫推进情况、村集体经济发展情况以及下一步的工作打算进行了现场述职发言。述职发言后,参会位代表对各支部书记进行现场测评。

举行专题培训活动。对全乡13名预备党员和正式党员进行专题培训。从党的基本理论、党员的权利和义务、入党程序等内容,使入党积极分子系统地了解和掌握党的基本知识,进一步端正入党动机,提高政治觉悟。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110