石鼓镇:万亩石榴花开引客来

时间:2021-06-09 10:00 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 闫瑞雨 涂大明 报道:近日,石鼓镇万余亩石榴花开正艳,吸引了众多摄影师及汉服爱好者前来打卡拍摄。

游客在石榴园

来自丹江口市摄影家协会、丹江口在线摄影俱乐部和静乐宫墨澜汉服体验馆等人组成的摄影小分队来到石鼓镇,走进万亩石榴园、贾寨古村落、花果山千亩采摘基地等。大家纷纷拿起相机、手机拍照片、发短视频,把石鼓镇丰富的旅游资源推介给身边人和各地网友,希望为家乡乡村振兴尽一份力。

打卡贾寨古村落

“今天来石鼓收获满满、不虚此行,我们既欣赏到了美艳石榴花、太极峡月季园,又探访了贾寨古村落,还品尝了花果山蜜桃。”摄影爱好者纷纷赞叹,石鼓镇不愧是个人杰地灵的旅游小镇、水果小镇。

九龙桥村石榴基地合影

据悉,近年来,石鼓镇将生态观光旅游和农业产业发展相融合,通过打造花果山千亩采摘基地、万亩柑桔、万亩石榴等产业,逐步形成“三万四千”的产业发展格局,拓宽了群众收入渠道,有效增加了群众收入,全力推进乡村振兴。

(编辑:朱晓婷 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110