新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

热线直播|燕林小区人行天桥垃圾无人清理 市环卫部门回应

时间:2021-03-02 12:00    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 季栋 报道:3月1日晚,有市民向十堰晚报新闻热线8110110反映,人民路燕林小区人行天桥上长期无人打扫,桥面有较多垃圾,影响市容环境卫生。

3月2日上午9时许,记者在燕林小区人行天桥看到,上下台阶及桥面上均存在不少塑料袋、卫生纸等,甚至有的位置还有粪便,从垃圾残迹来看,并非短期丢弃。

“有段时间了,每次从这里走,桥上都是垃圾,希望有人来管一管。”市民刘女士说。

随后,记者将情况反馈至市环卫部门,市环卫部门表示将立即督促责任单位加大对人行天桥的保洁力度。当日上午10时,市环卫部门给记者打来电话,称已将情况反馈至责任单位。

( 责任编辑:叶岚    新闻报料:8110110    版权声明