新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰晚报秦楚网3·15维权线索征集令发布!欢迎市民报料!

时间:2021-03-01 19:28    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 何利 报道:新的一年,我们又将迎来一个重要的日子——315国际消费者权益保护日。从即日起,十堰晚报秦楚网面向全市征集315维权线索。揭露和曝光侵害消费者权益的陷阱与黑幕,需要全社会的共同努力。

新买的住房墙体开裂房顶漏水;新买的汽车发动机漏油变速箱异响;一些学校巧立名目收取各种费用,家长们敢怒不敢言;驾校收了学员数千元报名费,却一直不安排考试档期,退费时又以各种借口克扣;在饭店吃饭被强收服务费;在超市内购买到保质期被篡改的食品;随团出国旅游遭遇导游强迫消费;收到的快递拆开后里面的东西与购买的货物不一致等等。

如果你了解热点消费行业的侵权内幕,如果你的合法权益遭受过侵害,如果你有委屈无处倾诉,如果你有成功维权的经验与我们分享……那么,你就是我们要寻找的人,你所知道的信息,就是我们要征集的线索。你提供的每一条线索,我们都将严格保密并在第一时间跟踪调查、监督报道、助你维权,我们期待你的参与。

无论是什么行业,无论是什么领域,对您提供的线索,我们都将认真对待。

你可以通过以下几种方式联系我们:

新闻热线:8110110

官方微博:新浪微博@十堰晚报

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明