柯贤国带队赴河南新乡考察招商项目

时间:2020-11-03 15:42 来源:十堰经开区微信     进入数字报 我要爆料

原标题:柯贤国带队赴河南新乡考察招商项目

11月1日至2日,十堰经开区党工委书记、管委会主任柯贤国带队赴河南考察招商项目,对接洽谈项目合作。

广瑞汽车部件股份有限公司是河南省新乡市龙头企业,柯贤国一行走进企业生产车间实地考察,详细了解企业生产经营和市场销售等情况,对该公司在不断加强生态环保和数字化应用管理模式,以质量求生存,专心、专注于铸造业发展,持之以恒、追求卓越的“工匠精神”给予了高度评价。

柯贤国指出

十堰经开区作为全国重要的汽车汽配生产制造基地,希望通过与广瑞汽车部件股份有限公司牵手合作,不断夯实十堰汽车制造产业基础,提升十堰汽车零部件产业发展质量,实现互利共赢。

广瑞汽车部件股份有限公司总经理郭苏广表示

广瑞公司愿意与十堰经开区进一步加强沟通与合作,加快产业布局,尽快将合作意向转化为合作成果。

长城铸钢有限公司是河南省新乡市高端铸造企业,柯贤国一行参观考察企业生产车间,详细了解该公司从大型毛坯铸造到加工成品的工艺流程。

柯贤国指出

“十四五”期间,十堰经开区将着力打造高端铸造产业示范园,长城铸钢先进的制造水平正是开发区高端铸造理想的合作伙伴。希望通过与长城铸钢深化合作,共同推进高端铸造产业示范园建设,推动华中地区高端铸造产业高质量发展。

长城铸钢公司总经理王继中表示

做强企业、创新发展是公司不懈地追求,十堰雄厚的汽车产业基础也是企业发展广阔的市场,非常期待与十堰经开区的合作,强强联手,实现共赢。

区党工委委员、管委会副主任张飞,区经发局、招商局等部门负责人一同参加招商考察活动。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110