房县姚坪乡多措并举制止餐饮浪费

时间:2020-11-02 10:38 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 郑舒鑫 冯磊 报道:昨日,笔者从房县姚坪乡政府获悉,该乡开展系列活动引导群众厉行勤俭节约、制止餐饮浪费。

该乡开展以 “带头制止餐饮浪费,切实弘扬节俭风尚”为主题的党委中心组学习,通过集中学习和分散学习,认真贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神和 《关于厉行勤俭节约制止餐饮浪费的通知》等;开展厉行勤俭节约专题研讨和交流发言活动,党员干部畅谈心得体会,作出表态承诺,签订 《党员干部厉行勤俭节约制止餐饮浪费承诺书》,争做节俭用餐的示范者和监督者;强化宣传力度,在全乡范围内机关单位食堂、宣传栏张贴《厉行勤俭节约制止餐饮浪费倡议书》、宣传画,着力营造厉行节约、反对浪费的浓厚氛围。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110