能否打通连接线缓解重庆路拥堵?市自然资源和规划局:已有规划

时间:2020-10-22 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

近日,有网友咨询能否考虑将文华路自京中国际至林荫大道2号线打通,缓解重庆路、天津路交通拥堵等问题,相关部门进行了回复。

网友:请问十堰市跑滴滴网约车,能办理营运证吗?

市运管局:根据规定,想从事网络预约出租车经营的,平台公司、车辆和驾驶员必须都具有合法的资质。该私家车车主取得《网络预约出租汽车驾驶员证》,同时车辆要办理《网络预约出租汽车运输证》,加盟一个取得《网络预约出租汽车经营许可证》的平台公司进行网上约车,并与该平台公司签订权利义务明晰的运输合同。目前,滴滴尚未在我市取得《网络预约出租汽车经营许可证》,属于不合规网约车经营。

网友:重庆路、天津路拥堵,能否考虑将文华路自京中国际至林荫大道2号线打通?

市自然资源和规划局:经查阅资料,在《十堰市重庆路控制性详细规划》中,规划有一条15米宽的市政道路,平行于重庆路,将林荫大道1、2、3号线相连接,该道路起点接京中路,终点接重庆路,道路规划长度约3.3公里,建成后将极大地缓解现状重庆路、上海路、天津路等道路交通拥堵情况。我局将积极建议,争取早日实施该规划道路。

网友:房县至军店一级路目前已全线通车,为何迟迟不开通公交车?

房县交通运输局:我县城关途经军店的过路车每日达150趟次,完全能够满足军店居民进城乘车需求,暂时没有开通军店至城关公交车的计划。针对您反映的情况,在下一步城乡公交改造过程中,将优先把军店纳入计划,争取早日开通公交车。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110