武当路街办开展“扶贫日”系列活动

时间:2020-10-19 16:56 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 郭安富、吴燕报道:10月17日下午,武当路街办分别在堰口桥、马家河、顾家村文化活动广场开展“扶贫日”活动,现场举办文艺演出、先进典型农户评比表彰、脱贫故事、脱贫成效宣讲和美丽乡村—巧妇洁家等多项活动。

在堰口桥村活动现场,区社保局局长刘成红同志以《持续巩固脱贫成效 不断推进乡村振兴》为主题,宣讲了堰口桥村脱贫攻坚工作取得的成效和今后的乡村振兴工作思路。

本次活动,街办三个村 共评选出脱贫致富典型户2户、好媳妇8人、好婆婆6人、模范丈夫2人、文明卫生示范户7户等先进典型,驻村工作队及村委会现场为获奖者颁发了荣誉证书和奖品。村民自编自演的文艺节目赢得观众阵阵掌声喝彩声。

(编辑:王阿敏 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110