我市两摄影师作品 入展第20届平遥国际影展

时间:2020-10-19 09:58 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

图为李海林作品。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 冰客 报道:记者16日从市文联获悉,第20届平遥国际摄影大展在山西平遥古城落幕,我市两名摄影师作品入选参展。他们分别是东风汽车底盘系统公司员工、国家级摄影师李海林,竹溪县摄影爱好者、国家级摄影师杨志贤。

据悉,李海林以一组15幅工业类作品,题为《东风岁月五十载 铸梦百年再辉煌》,突出展现了东风汽车集团公司在建厂50年来为振兴民族汽车产业发生的巨大变化,照片中以总装生产线为聚焦点,用摄影特有的语言展现了现代化汽车生产线在生产过程中的辉煌瞬间。杨志贤以一组10幅风光类作品,题为《山水竹溪 田园如画》,集中运用航拍方式,创作性记录了改革开放30年来竹溪县人民为确保绿水青山,农业产业升级进步,精准扶贫带来的美好景象。这一系列照片使竹溪县乡村田园美景首次在平遥国际摄影平台上展示,受到全国各地摄影爱好者的关注。

图为杨志贤作品。

据了解,本届大展吸引了俄罗斯、德国等17个国家和国内27个省市自治区以及75所摄影院校的2400多名摄影师报名参展,共征集到14000多幅作品。本届大展围绕“美好生活,守望相助”的主题,由展览、交易、评选三大版块构成。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110