志愿者养老院送温暖

时间:2020-10-12 09:29 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

志愿者和老人愉快交谈

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 魏世银 董芳 报道:10月10日上午,房县公安局红塔派出所民警和当地爱心人士组成志愿服务队,来到红塔镇综合养老服务中心,为这里的91名老人送去水果、衣服等物资。

10月8日晚,红塔派出所所长徐永宏与热心公益的房县私企老板雷强、房县大爱义工联合会会长赵伟三人提议为该县养老院的老人们送温暖,并得到多位爱心人士的响应,仅一天时间就募集到6000多元资金和百余件过冬衣服。

10月10日上午,红塔派出所民警和15名爱心人士一道,将购置的衣服和水果等物资送到红塔镇综合养老服务中心,并分发给了老人们。穿上崭新的衣服,吃着香甜的水果,老人们十分高兴。义工们与老人聊天,为他们修剪指甲,养老服务中心院落里笑语阵阵。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110