十堰两高校明年拟招研究生692人 明起网上报名

时间:2020-10-09 07:19 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 张贞林 报道:记者昨日获悉,湖北省2021年全国硕士研究生招生考试网上报名时间为2020年10月10日至10月31日。湖北汽车工业学院和湖北医药学院2021年分别拟招研究生200人、492人。

2021年,湖北汽车工业学院可招收学术型硕士和专业学位硕士。在机械工程、材料科学与工程、车辆工程、光学工程、材料物理与化学、管理科学与工程6个学科(专业)招收学术型硕士;在机械、电子信息、交通运输、工程管理(MEM)4个专业招收专业学位硕士。总招生计划约200名,其中退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划10名左右。咨询电话:8241492。

2021年,湖北医药学院硕士研究生拟招生492人,其中退役大学生士兵专项硕士研究生拟招15人。在基础医学、临床医学科、医学技术科招收学术型硕士研究生;在临床医学、口腔医学、公共卫生、护理学、药学等专业招收专业学位硕士研究生。咨询电话:8878051。

2021年我省共设硕士研究生考试报考点46个,其中高校28个,市(州)考试机构18个。十堰市设置两个报考点,分别为湖北医药学院报考点和湖北汽车工业学院报考点。

网报时间为2020年10月10日至31日9∶00—22∶00,逾期不再补报。考生于11月6日—10日进行网上确认,未按时网上确认的本次报名无效。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110