免费提供白金“手镯”?房县警花摆地摊究竟"卖"的是啥

时间:2020-06-23 08:22 来源:平安房县     进入数字报 我要爆料

时下,地摊经济在全国都异常的火爆。6月20日晚7 时许,房县公安局民警来到县城最繁华的诗经文化广场摆起了地摊,并且很受市民欢迎。

有如下行为可免费提供白金“手镯”奖励:涉黑涉恶、非法集资、强迫交易、寻衅滋事、吸毒贩毒、酒驾醉驾、赌博……地摊上醒目的字眼和货真价实的手铐,在吸引市民眼球的同时,民警乘机一一送上打击非法集资、禁毒和酒驾、“一盔一带”宣传资料。

“来、来、来,走一走瞧一瞧,走过不要错过。”美女民警接地气的哟吆喝声,引来了一波又一波顾客。“这个‘手镯’可以送我妈妈,因为她经常打麻将。”一个不到10岁小女孩儿的话音刚落下,立马引起数十名围观者的开怀大笑。

不到三个小时,民警准备的2000多份宣传资料就发送一空。收获更大的是,民警摆地摊宣传法制,这种新鲜做法被许多人拍视频发朋友圈,并在多个短视频平台发布。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110