总投资20亿元!竹山现代化生猪养殖基地项目开工

时间:2020-06-21 11:28 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:总投资20亿元!竹山现代化生猪养殖基地项目开工

6月19日,我县在宝丰镇举行现代化生猪养殖循环产业基地项目开工仪式。

上午10时,县委书记龚举海宣布项目正式开工。

现代化生猪养殖循环产业基地项目是打造集种植、养殖、屠宰、冷链、饲料加工、有机肥生产等项目为一体,全链条、现代化、健康、环保的农业产业示范基地。

该项目位于宝丰镇深沟村,由上海东方希望集团投资兴建,总投资20亿元,一期投资3亿元,建成投产后,年产值可达10亿元。该项目的开工,标志着我县生猪产业发展迈出了重要一步,将为我县畜牧产业培育、农业农村经济发展注入强劲动力。

县委县政府要求:

相关部门切实提高政治站位,为项目建设创造最优条件;宝丰镇要加大协调服务力度,及时化解工程推进中的矛盾纠纷,确保施工顺利进行;投资方要紧扣时间节点,科学制定项目实施方案,加快推进项目建设,确保项目早建成、早投产、早见效。

县领导龚举海、陈建平、马兰起、毛昌盛、周乾隆、龚世华、范奇,副县级干部杨德远出席开工仪式并为工程奠基。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110