房县加快推进生活垃圾焚烧发电项目 确保9月初开工建设

时间:2020-06-14 15:51 来源:网易     进入数字报 我要爆料

原标题:房县加快推进生活垃圾焚烧发电项目

6月12日,房县委副书记、县长纪道清专题研究部署生活垃圾焚烧发电项目推进工作,强调要坚定信心、全力以赴推进生活垃圾焚烧发电项目建设,排出时间表、任务图,积极主动服务,确保项目早日建成投产、早日发挥效益。县委常委、常务副县长陈刚,县人大副主任杨立武,县政府党组成员彭茂盛及相关部门负责人出席会议。

会议听取了房县生活垃圾焚烧发电项目前期工作进展情况,对项目建设、征地拆迁、道路建设、供电供水设施配套等工作进行了具体安排部署。据了解,房县生活垃圾焚烧发电项目选址于化龙堰镇长望村龙门池沟,占地100亩,总投资4.2亿元,分两期建设,一期日处理生活垃圾350吨。纪道清强调:

生活垃圾焚烧发电项目是我县重要民生工程、生态环保项目。各级各部门要坚定信心、全力以赴推进生活垃圾焚烧发电项目建设,排出时间表、任务图,积极主动服务,确保项目早日建成投产、早日发挥效益。

要明确责任领导,成立专项指挥部,抽调精干力量到一线抓项目推进,组建项目建设、征地拆迁等工作专班,加强协调配合,规范专项资金使用,按时间节点加快项目建设。

要加快完成项目前期工作,业主单位要提供需求清单,尽快完成项目科研;相关部门要积极对接,协助完成相关手续办理,抓好特殊经营协议签订、征地拆迁等前期工作,及时解决影响项目开工建设的要素问题。

要全面组织开工建设,对照时间表,倒排工期,责任到人,牢牢抓住每个环节、克难攻坚,确保9月初开工建设。

要积极服务项目建设,部门主动对接服务,到一线现场办公,着力解决项目建设中遇到的难题,加大宣传动员,做好群众工作,形成工作合力,营造抓项目促发展的浓厚氛围。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110