十堰市广东路小学:开展安全日教育活动

时间:2020-04-15 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 王侦 报道:近日来,市广东路小学采取多种形式开展2020年4·15全民国家安全日教育活动。

一是学校通过QQ工作群,党员学习群,班级群在师生中普及宣传国家安全的相关知识。二是德育处组织各班在“线上”展开《国家安全法》诵读活动,使全体师生更加清晰地意识到维护国家安全人人有责。三是通过开展“国家安全,从我做起”网络主题班会,举办国家安全法知识手抄报,把国家安全知识融入课堂。 

此次活动的开展,旨在让全校师生将爱国主义和国家安全信仰内化于心,外化于行,积极践行社会主义核心价值观,争做讲文明、守法纪的好公民。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110