东风猛士 产能已恢复到正常水平

时间:2020-03-19 08:23 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

东风越野车有限公司厂区内工人在热火朝天地工作。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 曾雨 特约记者 沈知龙 报道:记者昨日从东风特种装备事业部(东风越野车有限公司)了解到,3月16日起,东风猛士产能已恢复正常水平,目前正推动产能持续提升。

昨日9时许,记者来到东风越野车有限公司厂区外。体温检测达标后,工作人员提供手消供手部消毒,还对周身喷洒消毒剂消毒。提供身份证明、登记相关信息后,在工作人员带领下方能入内。

走进焊接车间,只见员工们均佩戴口罩,在各自工位上紧锣密鼓地工作。总装车间同样是一派热火朝天的工作景象,流水线上,员工们麻利地组装着一辆辆东风猛士。

据车间相关负责人介绍,从3月11日起,东风越野车有限公司开始启动复工复产。随着员工陆续到位,供应商物料保障充足后,16日起,产能就恢复到正常水平。目前,十堰的900多名员工均已到岗,全力投入东风猛士的生产中,外地职工也在陆续组织返岗,进一步提升产能。

在鼓足干劲抓生产的同时,公司的防疫工作毫不松懈。生产车间里,随处可见防疫宣传海报,消杀工作均按流程严格开展。职工食堂在做好消杀的同时,餐桌也做了相应隔断。办公室里,工作人员戴着口罩,互不影响,有序开展工作。“每天入厂时检测体温,进车间后会每隔一个小时复查一次体温,并确认工作状态。”总装车间装配三班班长陆龙飞介绍,吃午饭时,他们会按间隔不少于1.5米的距离有序排队进食堂,间隔就座,不交谈。在做好疫情防控工作的前提下,员工们的工作状态都很好,士气高昂。

东风越野车有限公司工作人员表示,复工前他们做了充分的准备,包括人员信息登记、防疫物资储备等,复工后严格按国家规定的防疫流程操作,防疫工作和生产秩序都比较好。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110