关于公开征集郑合意、郑常华等人犯罪团伙违法犯罪线索的通告

时间:2020-01-14 09:55 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

附:犯罪嫌疑人照片

郑合意,男,汉族,1970年2月5日出生,身份证号码:420300197002050033,湖北省十堰市茅箭区人。

郑常华,男,汉族,1971年12月3日出生,身份证号码:420300197112030017,湖北省十堰市茅箭区人。

王卫,男,汉族,1980年3月7日出生,身份证号码:420302198003070033,湖北省十堰市茅箭区人。

十堰市公安局十堰经济开发区分局正在侦办郑合意、郑常华等人犯罪团伙案件。2019年12月31日,郑合意、郑常华、王卫等多名犯罪嫌疑人已被依法执行逮捕。

为彻底查清郑合意、郑常华等人犯罪团伙全部违法犯罪事实,十堰市公安局十堰经济开发区分局现向社会各界公开征集该犯罪团伙的违法犯罪线索,希望广大人民群众、知情人士、曾遭受过郑合意等人不法侵害的被害人消除思想顾虑,大胆检举揭发违法犯罪线索,配合公安机关依法打击犯罪。

对群众举报线索,公安机关将严格保密;对包庇、纵容违法犯罪分子的,公安机关将依法追究法律责任;对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重惩处。

特此通告!

举报电话:方警官 18986909222

吴警官 18986907188

举报地址:十堰市公安局十堰经济开发区分局扫黑办。(十堰经济技术开发区滨河东路16号开发区公安分局513室)

十堰经济技术开发区

扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

2020年1月2日

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110