竹山“清单式”解决企业问题149个

时间:2020-01-05 08:49 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员章鹏 赵德龙报道:去年以来,竹山县按照“干部走下去、问题收上来、措施落下去、服务跟上来”的工作要求,在全县扎实开展 “千名干部进千企、服务产业促发展”活动,“清单式”帮助企业解决问题149个。

上月25日,竹山县科技和经信局工作人员来到湖北宏城塑业有限公司了解企业技改投产后的生产情况,并对接有关事宜。湖北宏城塑业有限公司负责人说,在相关部门鼎力支持下,公司顺利办好不动产证,已引进大批新设备,预计2020年将实现销售额2.2亿元。

自开展 “双千”活动以来,竹山县集中组织干部深入企业开展问题收集、矛盾化解、跟踪问效等系列活动,共收集问题191个,已落实解决问题149个,一批制约企业发展的难题得到化解。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110