停在广场上的车影响跳舞 这位大爷用钥匙划车

时间:2019-11-08 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 特约记者 范富君 通讯员 王宝鑫 报道:不满私家车占用跳舞场地,七旬老人用钥匙划车泄愤。经民警调查,老人划的是儿子邻居家的车,他不仅要道歉,还要为自己的冲动行为买单。

近日,东岳公安分局南区派出所接到辖区群众刘先生报警,称自己停在张湾一广场的车被人划坏,民警迅速赶到现场了解情况。

在现场,民警见到一辆白色宝骏汽车车身布满划痕。民警绕车检查一周,发现汽车两侧车门、引擎盖等处被划。经勘察,现场有监控探头。根据刘先生提供的线索,民警将案发时间锁定在前一晚,查看多个监控视频后,果然有了新发现:一名穿着深色夹克的男子从广场正门径直走向刘先生的车,然后从裤兜拿出一把钥匙在车身上划,随后快步离开。

民警沿途追踪这名男子的行踪,最终将嫌疑人锁定在车城路一小区附近。经街坊邻居辨认,该男子叫陈某,今年75岁。巧合的是,陈某的儿子和刘先生是邻居。民警立即通知陈某家人并传唤陈某。

据陈某交代,因为自己喜欢跳广场舞,事发当晚,他去广场跳舞时,觉得刘先生的车挡住了跳舞的地方,一时冲动划了他的车,现在想想十分后悔。民警对陈某故意划车的行为进行了批评教育。陈某的儿子积极赔偿修车费用,获得了刘先生的谅解。

鉴于陈某年事已高,公安机关对陈某处以行政拘留(不执行)的处罚。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110