十堰市一中“银龄时代”志愿者献余热

时间:2019-10-25 09:44 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

日前,十堰市一中“银龄时代”志愿者与该校学生谈心。为弘扬志愿服务精神,该校成立银龄时代志愿服务队,激励退休教师继续发挥余热,向社会传递无私奉献的正能量。  通讯员 熊良銋 摄

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市一中学习在体育中升华 成绩在运动中闪光

    4月23日,全市教育系统第一届职工运动会在十堰一中田径场落下帷幕,来自各县市区及市直代表队共500余名队员各显身手,顽强拼搏、奋勇争先,尽情享受着运动带来的乐趣与欢乐,取得了运动成绩和精神文明双丰收,展现了教育系统职工团结协作的精神,为全市教育事业的发展起到了积极的推动作用。

    2017-04-24 17:09

  • 十堰5名中学生获作文大赛省级特等奖 均出自市一中

    本次大赛自去年11月开赛以来,全省共有近10万中学生报名参赛,十堰参赛人数超过6000人。据了解,“崇文杯”作文大赛由长江出版传媒股份有限公司、湖北省教科院、湖北省作协共同主办,湖北长江报刊传媒(集团)有限公司承办,崇文书局协办。

    2017-04-06 10:59

  • 市一中5名学生获全国中学生作文大赛特等奖

    近日,十堰一中王津媛等5名学生收到中国中学生作文大赛湖北赛区 “崇文杯”中学生作文大赛特等奖荣誉证书。此次作文大赛,共评出高中组特等奖50名,十堰5位获奖学生均来自十堰一中。

    2017-04-06 10:09

  • 赤诚之心育桃李

    导语:教育改革盛世兴,教坛星光耀秦楚。为进一步落实教育优先发展战略,大力讴歌新时期人民教师立德树人,为人师表,锐意进取的高尚品质和良好的精神风貌,大力营造尊师宗教的良好风尚。作为十堰唯一新闻门户网站的秦楚网将与十堰政府网、十堰文明网联合推出《教坛星光耀秦楚》大型网络专题,持续对全市各地教师节表彰活动进行聚焦,对部分教师的典型事迹进行深度推广,以此隆重庆祝中国第31个教师节,敬请关注。

    2015-09-11 16:53

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110