高温送清凉

时间:2019-08-21 09:03 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

8月16日下午,39度的高温天气,市城投公司董事长李勋军(右二)为坚守在常隆花园项目(茅箭区2018年第一批棚户区改造安置区)工地上的中国一冶职工送上防暑用品,并赠“重合同守信用国企典范,战酷暑斗高温拼搏先锋”锦旗。常隆花园项目从去年3月开工以来,中国一冶科学安排施工,目前完成5栋楼地下室建设,开始进行主体结构施工。中国一冶交通公司总经理焦玉俊 (左二)表示,公司专门配备了经验丰富的技术施工团队,以精益化管理来确保项目高品质完成。(通讯员 蔡志刚 江晨雨 摄)

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110