龙坤又收到善款1100元 资助款项累计达5350元

时间:2019-08-19 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

 

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 曾雨 报道: 12日,本报报道了竹山县城关镇桥儿沟村龙坤家庭贫困,但自小懂事、刻苦学习考上重点大学的事。在获得4250元资助后,又有两位好心市民向她资助1100元。

龙坤今年18岁,竹山一中毕业,已被青海大学录取。她家一共有8口人,除她和父母外,家里还有爷爷、奶奶、妹妹、弟弟,以及天生视力残疾的大伯,一家人全靠父母打工卖菜维持生计。自小家庭贫困,龙坤格外懂事,不仅帮家里做家务、干农活,更发奋学习,考上了重点大学,暑假还在培训班兼职,以减轻家里负担。

本报报道后,不少爱心市民对龙坤进行资助。近日,网友“雨夹雪”向她资助1000元,张先生资助100元,累计1100元。截至18日,龙坤的资助款项累计为5350元。

龙坤说,爱心市民在资助她帮她解决学费问题的同时,更鼓励她好好学习,不被眼前的贫困打倒,她深受鼓舞,日后将刻苦学习,不辜负各位好心人的期望。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110