十堰市商务局组织联建单位赴京东云(十堰)创新中心参观调研

时间:2019-07-03 08:42 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 王婷 报道:为进一步优化营商环境,促进转型升级,掌握新经济内涵,七一前夕,市商务局组织市直机关党建 “六化”管理联创联建第四组赴京东云 (十堰)创新中心参观调研,10个联建单位党员代表、市直商务系统全体党员共计70余人参加了调研。

调研人员一行首先参观了十堰京东云新经济展厅、十堰消费扶贫产业双创展销中心。在十堰京东云新经济展厅参观了展厅的云中城市、品牌实力、漫步十堰、智慧十堰、未来愿景等五个板块中展示的十堰城市形象、发展规划、建设成果、新经济等内容,了解了京东战略发展布局、无人车和无人机等黑科技、云计算大数据系统及可视化多媒体等新技术,在十堰消费扶贫产业双创展销中心了解了中心的展销品牌和供销模式。随后,京东云 (十堰)创新中心负责人以新经济发展为主题进行了专题讲座,结合实例使调研人员对新经济内涵有了更深入的了解。

通过调研,参加活动的党员实地感受了新经济助力社会经济发展的新力量。大家纷纷表示,将以此次调研为契机,结合岗位实际,创新载体,真抓实干,助力十堰经济社会高质量发展。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰商务局:聚焦五大任务 建设“五个商务”

    记者从日前召开的全市商务工作会上获悉,2018年,全市主要商务经济指标继续保持稳中有进发展态势。2019年,市商务局将聚焦稳外贸、稳外资、扩消费、抓项目、强基础五大任务,着力建设开放商务、创新商务、畅通商务、惠民商务、和谐商务,推动全市商务经济高质量发展。

    2019-02-26 08:33

  • 十堰市商务局:迅速行动 安排部署“双千”活动

    为贯彻落实市委关于“千名干部进千企,服务产业促发展”活动精神,1月7日,市商务局党组书记燕学军主持召开专题会议,安排部署商务系统“千名干部进千企,服务产业促发展”相关工作。

    2019-01-09 09:25

  • 市商务局召开商贸统计培训会

    20日,市商务局召开商贸统计培训会,市商务局、市统计局相关人员及各县市区商务局代表参加会议。

    2018-09-22 10:06

  • 市直商务系统召开“学示范、抓整改、争满分”专项行动部署会

    2018-08-27 09:09

  • 十堰商务局深入学习监察法

    为深入学习贯彻监察法,进一步增强商务系统干部职工纪律意识、法律意识和廉洁意识,6月7日下午,十堰市商务局举办监察法专题辅导讲座,市政协副主席、局长朱云慧主持会议,市纪委监委办公室主任王品华做了《以法治思维和法治方式惩治腐败坚持把制度优势转化为治理效能》的专题辅导讲座。

    2018-06-08 10:26

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110