西城开发区郭家湾村:开展义诊助创文 健康服务暖民心

时间:2019-06-14 15:42 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 朱秀琴 报道:614日上午,西城开发区郭家湾村村委会联合市西苑医院开展“助力创文  惠及百姓”进村义诊送药活动。

活动现场,医生们向广大村民讲解了常见病、慢性病的一般治疗,对疑难、复杂疾病的患者给予初步筛查和诊断并提出治疗建议,为慢性病患者耐心讲解慢性病的申报程序、及申报时间、所需资料等。活动还免费为到场村民进行了测量血压、血糖、心电图、B超等检查,免费赠送了家庭常备药物,同时发放创文、扫黑除恶、健康知识等宣传资料,引导村民们科学就医,倡导健康生活方式。

据悉,活动当天共发放宣传品100余份,活动受到村民广泛好评。“希望村委会经常开展这样的活动,让我们老百姓少跑路,在家门口就能享受到健康服务,也了解到了各项惠民医疗转诊新政策。”村民张文凤高兴地说道。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110