不碰底线,不越红线 十堰市政府机关幼儿园抓实廉政教育

时间:2019-06-11 11:28 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 通讯员 李平 报道:“幼儿园全体教职工不得接受家长礼金、宴请,采购和财务人员严格执行财经纪律,做到时刻讲廉洁、抓自律……”日前,市政府机关幼儿园党支部组织开展党规党纪和监察法宣传教育活动。

为开展好第二十个党风廉政建设宣教月活动,市政府机关幼儿园党支部结合 “十进十建”,组织教职工认真学习党章、监察法和 《中国共产党纪律处分条例》,观看警示教育片《不收手的代价》,参加党纪法规知识测试。

市政府机关幼儿园要求全体教职工以更高的政治站位,更加自觉的行动,切实筑牢拒腐防变的思想防线,不碰底线,不越红线,干净做人,担当有为。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 清风劲吹廉花开!丹江口市强力推进第二十个党风廉政建设宣教月活动

    以案说纪辩论比赛、我心中的廉政榜样演讲比赛、家庭助廉集中教育活动……徐徐清风拂水都,朵朵 “廉花”别样红。

    2019-07-16 08:57

  • 十堰房地产服务中心开展党规党纪培训营造风清气正环境

    25日上午,市房地产服务中心邀请市委党校计会云教授做党规党纪知识专题讲座。中心领导班子成员,全体党员共计120余人聆听了讲座。

    2019-06-26 10:05

  • 十堰市委组织部整治形式主义官僚主义问题不松劲

    形式主义官僚主义问题专项整治工作开展以来,市委组织部把问题整治作为反”四风”的首要任务,以不松劲的精神狠抓工作落实。

    2019-06-26 10:05

  • 接受警示教育 守护净土清流

    为贯彻落实全市党风廉政建设关于“预防职务犯罪”专题讲座精神,6月18日下午,市退役军人事务局按照第二十个党风廉政宣教月活动总体安排,参加市纪委组织的参观警示教育基地活动,机关全体党员干部前往十堰市看守所参观,身临其境接受职务犯罪警示教育,筑牢党员干部拒腐防变思想防线。

    2019-06-20 10:04

  • 茅箭开辟廉政教育“H5新阵地”

    茅箭区纪委监委与区委宣传部依托融媒体技术,采用H5宣传新模式,巧妙融合文、图、声,将东沟均郧房县委县政府旧址、中原突围鄂西北历史纪念馆、十堰市党史陈列馆、十堰市国防教育展厅、东沟革命烈士陵园等在手机屏幕上一一立体化呈现出来,让广大党员干部拿起手机浏览H5就能接受廉政教育。

    2019-06-19 08:45

  • 十堰物流局:内心警醒促廉洁

    为进一步加强党风廉政建设教育,增强廉政教育的针对性和实效性,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,6月14日上午,市物流局组织党员干部来到市看守所,开展警示教育活动。

    2019-06-17 09:38

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110