中国旅游日湖北分会场 九龙瀑代表十堰参会

时间:2019-05-20 10:09 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 周仑 通讯员 何升华 报道:昨日,2019年“中国旅游日”湖北省分会场活动暨全省文明旅游启动仪式在黄石园博园举行。

昨日是第九个中国旅游日。全省200多个景区推出了免票或半价等优惠活动。十堰文旅局同省文化和旅游厅开展全省文明旅游宣传系列活动,以及旅游演艺活动和文化旅游知识、文明旅游知识有奖互动等节目。十堰九龙瀑景区代表十堰市众多景区来到中国旅游·湖北分会场现场进行旅游推介。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰千人签名承诺文明旅游 “畅游十堰”客户端正式上线

    文明旅游,从我做起。为迎接中国第九个旅游日,19日上午,十堰文明旅游千人签名活动举行,并同时启动“畅游十堰”客户端上线。

    2019-05-19 09:01

  • 旅游日来了!双休日十堰20多家景区有优惠

    每年的5月19日是中国旅游日,今年的中国旅游日活动主题为“文旅融合、美好生活”,倡导文化旅游不断融合,继续提升文化旅游服务品质,让文化旅游真正成为人们美好生活的新动能。

    2019-05-18 09:59

  • 中国旅游日 这些地方“巨惠”玩

    2018-05-15 08:40

  • 十堰第七个中国旅游日活动启动

    19日是第7个中国旅游日,十堰在市人民广场举办“十堰市庆祝第七个中国旅游日暨世界旅游小姐助力十堰文明旅游公益行活动”启动仪式。

    2017-05-20 09:51

  • 十堰庆祝第七个中国旅游日活动启动

    “冲刺全国文明城市,美丽时尚与您同行。”今日上午,十堰庆祝第七个中国旅游日暨世界旅游小姐助力十堰文明旅游公益行活动在市人民广场启动。该活动由市文明办、市旅游发展委员会指导,湖北奕我文化传播有限公司、十堰玉典文化传媒公司承办,武当仙尊酒业、波波游旅行社友情支持。图/记者 章新俊

    2017-05-19 12:01

  • 5·19旅游日,十堰景区大优惠 多个景区当天门票免费

    本周五即将迎来第7个中国旅游日,今年的活动主题是“旅游让生活更幸福”。随着5月19日中国旅游日的临近,十堰除了公共博物馆等免费开放外,部分旅游景区景点纷纷推出优惠活动。

    2017-05-16 09:33

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110