房县启动第七轮县委巡察工作 4个巡察组将进驻36家单位

时间:2019-04-22 09:19 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

原标题:我县启动第七轮县委巡察工作

4月18日晚,县委第七轮巡察工作安排会召开,会议就即将启动的县委第七轮巡察工作,对巡察组和被巡察单位提出了具体要求。县委常委、纪委书记王宇星,县委常委、常务副县长陈刚出席会议。巡察组、被巡查单位以及各乡镇在主会场或通过视频会在分会场参加会议。

会议传达学习了全省巡视工作会议暨十一届省委第四轮巡视动员部署会精神。

会议要求,要进一步提高政治站位,充分认识到开展好巡察工作的重要性。各巡察组要体现政治担当,明确巡察工作的政治属性,明确各阶段的巡察重点,围绕工作要求开展巡察。各被巡察单位要从讲政治的高度来认识巡察工作,从推进工作、改变工作作风的角度来看待巡察工作。

会议强调,要扎实推进,全力做好当前巡察工作。巡察组要坚持问题导向,注重巡察方法,合理安排好工作进程。被巡察单位要主动配合,及时做好汇报,全面提供资料,实事求是反映问题;要统筹推进,把巡察工作与当前重点工作相结合,严格要求,进一步落细落实各项工作。巡察组要把巡察工作与当前县委提出的“五大活动、十大行动”相结合,围绕官僚主义、形式主义以及中央巡视回头看问题整改落实情况开展巡察,责任到人、纪律过硬,扎实开展工作。被巡查单位要围绕巡察工作重点,以巡察推动工作,把巡察工作与当前信访矛盾问题排查化解相结合,进一步整顿作风,认真整改问题。真正以巡察工作推动各项工作再上新台阶。

根据县委部署,十四届县委第七轮巡察安排4个巡察组,对36个单位党组织开展常规巡察和回访督查。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110