楼下台阶破损4年多 这里的居民出行心慌慌

时间:2019-03-16 09:56 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)见习记者 黄炎圣 报道: 近日,家住艳湖社区南岳路原市热电厂家属楼的居民王先生向本报新闻热线8110110反映,称居民楼旁的台阶破损很长时间,一直没有修复,居民出行很不安全。

昨日上午,记者来到这栋家属楼发现,居民出门必须要经过两旁修建的台阶。然而,位于居民楼右侧的台阶中部有一处直径两米左右的大坑,整个台阶还有一处10米多长的裂缝,导致台阶整体发生倾斜。通过塌陷处露出的缝隙可以看到,台阶的下方是中空的,存在安全隐患。

王先生介绍,这种情况已持续4年多,但迟迟得不到解决,“我们多次找到热电厂,要求修复这个台阶,但相关人员总以各种理由推脱。艳湖社区相关负责人也多次帮我们协调这件事,但没什么效果。台阶塌成这样真的很不安全,特别是晚上视线不好时,很容易踩空。”

记者通过电话联系上原市热电厂相关负责人,该负责人表示,这栋家属楼的产权目前归业主个人所有,并且已经成立了业主委员会,台阶的修复工作应该由业委会负责。

随后,记者向艳湖社区相关负责人反映了此事,该负责人回应:台阶塌陷发生于4年前,当时,业主委员会还没有成立,所以还是应该由原市热电厂负责修复。

目前,此事仍在协调中。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110