全军招考文职人员 十堰招15人 即日起报名

时间:2019-03-14 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 报道:为广泛延揽社会优秀人才为军队建设服务,中央军委政治工作部近日部署展开2019年全军面向社会公开招考文职人员工作。昨日,记者查询岗位计划发现,在十堰的职位共招15人。

此次公开招考着眼服务部队需要,主要招录一批文职人员到主干专业系列、重点关键岗位和艰苦边远地区;注重引进优质人才,严把标准条件,精准按岗择人,提高人才选拔质量,从源头上建强文职人员队伍;坚持做到公平公正,岗位数量、资格条件、选拔程序、录用结果“四公开”,确保招考全程阳光透明。

记者查询岗位计划发现,在十堰的职位共招聘15人。具体为:陆军装备部某单位招聘助理工程师3名,从事装备质量监督工作。湖北省军区十堰离职干部休养所招聘医师1名,从事医疗卫生相关工作。武警部队湖北省总队招聘助理工程师1名,负责计算机网络、设备、器材维护与管理等工作;招聘医师1名,从事心理医疗有关工作;招聘技师1名,从事B超和心电图检查工作。湖北省竹溪县、竹山县、房县、神农架林区人民武装部,分别招聘参谋(科级副职以下)、干事(科级副职以下)各1名,分别从事国防动员相关工作、机关组织工作。

根据计划安排,3月13日至20日,报考人员可通过军队人才网报名,4月28日全军组织统一考试。考试内容包括公共科目和专业科目,各科目考试的范围、内容和具体要求已在军队人才网公布。9月底前,完成面试体检、政治考核、综合考察、公示审批等工作。

据了解,这是自2018年军队首次面向社会公开招聘文职人员后,第二次招聘。在首次招聘中,在十堰的职位共招3人。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110