浙江路一井盖破损严重

时间:2019-02-25 09:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

22日上午,记者在浙江路M天下小区往柳林路方向路段发现,路边有一井盖破损严重。不远处就是公交站,不少行人经过此地,存在安全隐患。

据了解,该井盖当天被挂车压坏,露出一个篮球大的口子。截至昨日下午5时,井盖附近仍没有围挡警示。附近居民呼吁相关部门尽快修复。图/记者 吕世银

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 汉江师院学子创意涂鸦让井盖变“景”盖

    有没有想过将路边平淡无奇的污水井盖变成校园里一道独特的风景线?近日,汉江师范学院教育系蒲公英志愿服务队组织开展了一场别开生面的创意井盖涂鸦活动。将路边的井盖画上了五颜六色、生动活泼的绿色环保卡通图案。走在路上的师生们,无不感到惊讶和新奇,更有大批学子驻足留影。见习记者 熊宛露 特约记者 任自玲 通讯员 张宇 摄

    2018-11-14 13:30

  • 井盖涂鸦,十堰这个小区变得萌萌哒

    近日,记者在凯旋大道国瑞蓝山郡小区内看到,该小区绿化带原本黑乎乎的十几个井盖,通过绘画涂鸦变身为花卉、动物等各种彩色图画,吸引不少业主纷纷围观拍照。据了解,这些涂鸦是小区物业工作人员所画,意在利用这种方式进行环境保护宣传,美化环境。文、图/记者 韩玉砚

    2018-07-24 14:57

  • 破损井盖盼维修

    6月5日上午,记者在郧阳经济开发区通往郧阳区柳陂镇的长沙路上看到,人行道上的一处窨井盖破损。

    2018-06-08 09:36

  • 十堰方山路十八中门口井盖坏了半年盼修复

    2018-05-24 10:04

  • 货车压坏井盖落入“陷阱”

    2017-10-21 08:56

  • 货车压坏井盖“崴了脚” 车头上翘动弹不得

    2017-10-20 14:00

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110