丹江口:多部门联合集中销毁一批烟花爆竹

时间:2019-02-11 10:21 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

原标题:多部门联合集中销毁一批烟花爆竹         

水都网(田昊)2月9日,由市公安局、市安监局、市消防救援大队组成的工作专班在市东环路,对春节期间主城区内收缴的一批烟花爆竹进行集中销毁。     

我市在主城区全面实施禁鞭工作以来,各相关部门主动作为、压实责任,勇于担当、认真履职,利用流动宣传车沿街播放禁鞭须知,不间断开展集中清查行动,严查各类违法行为。春节期间,共检查行业场所140余家、商铺网店500余家,收缴各类烟花爆竹300余件。此次集中销毁进一步保障了我市群众的生命财产安全和社会公共安全。     

下一步,各相关部门将进一步提高政治站位,坚定信心、强化措施,加大非法运输、储存、买卖烟花爆竹等行为的惩治力度,为维护好我市的蓝天、青山和绿水作出新的贡献。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110