欢聚一堂 共谋发展 丹江口召开在外成功人士返乡座谈会

时间:2019-02-03 10:46 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

2月1日,丹江口市2019年在外成功人士“回家过年”“回归创业”座谈会在市宾馆六楼会议室召开。市领导李翔、李如玖、魏波、杨军、刘甲顺,市直相关单位和部分乡镇主要负责人,与来自北京丹江口商会、深圳丹江口商会、十堰丹江口商会、河南丹江口商会、武汉丹江口商会筹备组、上海丹江口商会筹备组以及义乌、温州、东莞、无锡、杭州等地在外创业成功人士共计百余人欢聚一堂,交流创新创业经验,共商发展大计。  

市委副书记、市长李翔对回家过年的企业家们表示热烈欢迎,对他们支持家乡发展所做出的不懈努力表示感谢,希望大家能够一如既往地帮助、支持丹江口市经济社会发展。  

李翔指出,当前丹江口正处在发展上升阶段,需要每一个人、每一个企业共同努力,希望在外创业的成功人士们能够充分发挥联系广泛、信息灵敏、影响力大等优势,更好地推介丹江口、宣传丹江口、服务丹江口。  

李翔强调,现在的丹江口,不论是发展基础、商务环境,还是园区承载功能、产业配套能力均有很大提升,生态优势的竞争力日益凸显,“交通瓶颈”正在变为交通枢纽,发展潜力巨大、前景广阔,愿与在外创业的成功人士共同建设我们美好的家园。  

座谈会上,与会人员共同观看了丹江口市精准扶贫专题片和投资推介专题片;市委常委、常务副市长李如玖详细介绍了近年来丹江口建设发展成果;现场还签约了三个招商引资项目;企业家代表们踊跃发言,为家乡经济发展建言献策,纷纷表示将一如既往地关心支持家乡发展,为家乡发展牵线搭桥;积极返乡创业,带领家乡人民共同创业致富。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 丹江口市“春风行动”举行招聘会 提供就业岗位2500余个

    2019-01-31 10:05

  • 丹江口古稀老人翟贵生痴迷凤凰灯舞近六十载

    今年75岁的翟贵生家住丹江口市六里坪镇六里坪村二组。为把欢乐送给千家万户,多年来,他不仅利用年少时学的手艺自制凤凰灯,而且自编自导自排一些特色传统舞蹈,将传统民间文化发扬光大,传承非物质文化遗产代表项目,让群众乐享传统文化大餐。

    2019-01-30 09:18

  • 孙咏平:强化主责主业意识 从严从实抓好基层党建工作

    1月26日,2018年度全市各镇(办、处、区)和市直单位党组书记抓基层党建工作述职评议会议在市宾馆六楼会议室召开。市委书记孙咏平主持会议并讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻党的十九大精神,压实抓基层党建政治责任,推动全市基层党建工作全面进步、全面过硬,为经济社会高质量发展提供坚强的组织保证。

    2019-01-29 10:02

  • 丹江口网络春晚 展现水都风貌 引领市民建设“三宜”城市

    来自丹江口市总工会、民政局、公办学校、民间教育机构、高铁小镇项目部等社会团体21个精彩纷呈的歌舞、小品、古筝、锣鼓等节目闪亮登场,为数百名现场观众送来了一台高品质的文化盛宴和喜庆的新春祝福。丹江口电视台现场直播了演出盛况,数万网友市民在线同步观看

    2019-01-28 08:23

  • 丹江口:市教育局党委集中检阅基层党组织书记履职工作

    2019-01-24 09:07

  • 丹江口市2019年文化科技卫生“三下乡”首站走进均县镇

    1月21日,由市委宣传部主办的“弘扬时代先锋、助力乡村振兴”2019年丹江口市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在均县镇启动。来自我市文化、科技、司法、农业、妇联等多个部门组织的“三下乡”服务团队给当地群众送去了丰盛的文化大餐。这也标志着我市2019年文化、科技、卫生“三下乡”活动正式拉开序幕。市委常委、宣传部长姚峰参加启动仪式。

    2019-01-22 15:17

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110