张湾区表彰道德模范和文明家庭

时间:2018-11-20 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗毅 通讯员 李瑞霞 庹海波 樊紫龙 报道:昨日下午,张湾区召开第六届道德模范、文明市民、十星级文明示范户暨文明家庭表彰大会,10名道德模范、20名文明市民、98户十星级文明示范户、59244户文明家庭获表彰。

今年以来,在张湾区委宣传部、区文明办、区总工会、团区委等单位的组织下,通过单位推荐(自荐)、组织审核、公开公示等方式,最终评选出10名道德模范、20名文明市民、98户十星级文明示范户、59244户文明家庭。

据了解,近两年来,张湾区共推荐道德模范和身边好人26人、“十堰好人”16人、“荆楚楷模”2人,先后推出了省级劳动模范张喜忠、省级优秀共产党员刘绍庭,市级道德模范甘龙宝、王涛、田荣庆等,全区先进典型示范效应不断扩大。

10名道德模范:

陈文超、张小芳、张培华、陈潇、韩桂芳、姚兴六、徐修远、曹建、郭佑社、商泽云

20名文明市民:

张静、丁宁、王兆龙、叶富梅、肖光军、刘伟、郑小波、王从宝、王丽、张昌刚、柴解荣、王巧荣、何丽、孟宏武、赵春芳、郭玉昌、张爱兰、卢春芳、王征珂、马双玉

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110