环保一日游暨公众开放日 举行记者专场

时间:2018-11-09 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

参加活动的媒体记者合影留念。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图 /见习记者 李金芝 通讯员 吴昊 报道:为庆祝记者节,由市环保局、十堰日报传媒集团主办,十堰市环境宣传教育信息中心、十堰市环保局茅箭分局、十堰晚报和秦楚网承办的环保一日游暨环保公众开放日记者专场公益活动昨日如期举行,来自城区各媒体的40余名记者参加了活动。

活动现场发放了工作指南和环保宣传页,观看了《守护美丽十堰》和《让中国更美丽》MV,并播放多部环保公益微电影。随后,大家参观了十堰智慧环保监控指挥中心、十堰市环境保护监测站、五河治理展示馆、泗河人工快渗尾水处理工程、东风商用车重卡新工厂、茅塔河水库饮用水源保护工程、东沟农村环境综合整治、茅箭区营子村片区污水处理设施等点位,详细了解了智慧环保建设、环境监测、污水处理工艺、农村环境综合整治及水源地水源保护等内容。大家对我市环保工作及成果赞不绝口,表示在今后工作中将竭尽所能向公众普及环保知识,号召身边人热爱环保、践行环保,积极参加“美丽十堰 我是行动者”主题实践活动,将“绿水青山就是金山银山”的理念植根于工作和生活中。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110