茅箭区开展“敲门”行动 联合治理非法排污

时间:2018-10-31 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 秦艺凡 报道:10月29日下午,茅箭区组织环保茅箭分局、区南调办、区城管执法局、武当路街办等相关责任单位,针对黑臭水体非法排污问题,展开联合执法“敲门”行动。

联合执法人员首先来到位于武当路的重盟工贸有限公司,针对此处存在河道上游开口扔垃圾的情况,执法人员当场要求责任企业用水泥封住通往河道的洞口,并对该企业下达了限期整改通知书。随后,联合执法人员来到存在公共厕所污水直排问题的冠城御品小区,督促其立即排查污染源,尽快进行整改。近日,茅箭区联合执法专班沿车站沟沿线逐一排查,最终对两家企业单位下达整改通知书。

下一步,茅箭区将持续开展黑臭水体非法排污联合执法“敲门”行动,通过进企业、进门店、进超市、进小区,逐一实地勘查,摸排污染源头,发现一起处理一起,确保辖区绿水长流。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110