十堰两部戏剧作品登上省艺术节舞台

时间:2018-10-27 09:09 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 毛以国 通讯员 尉光耀 报道:10月25日晚,第三届湖北艺术节优秀群众文艺展演戏剧专场演出在湖北剧院举行。十堰市群众艺术馆组织创作的郧阳二棚子戏 《俩亲家》和豫剧现代小戏 《争低保》从全省众多优秀作品中脱颖而出,成功入围此次展演。

郧阳二棚子戏 《俩亲家》以极具地方特色的表演形式讲述了由为儿女办婚礼引发的一系列矛盾冲突,充分展现了地方切实落实精准扶贫政策的丰硕成果和群众积极支持国家政策、勤劳节俭的精神面貌。 《争低保》讲述了村党支部书记魏民公正无私落实农村低保政策的故事,反映了以村党支部书记为代表的共产党人和领导干部清正廉洁、全心为民的高尚品格。图为郧阳二棚子戏 《俩亲家》演出现场。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110