武当街办城管拆除5处违建

时间:2018-10-18 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 通讯员 王彩平 报道: “我们三令五申,你们还是不听劝阻私自违建,今天我们来依法拆除,请你们配合。 ”15日,武当街办城管综合执法大队安排18名执法队员,对辖区5处违建建筑进行拆除,拆违面积共计300多平方米。

按照市、区创建全国文明城市工作部署和责任目标要求,武当街办、武当街办城管综合执法大队针对十一假期抢建扩建违章建筑物开展了一次拆违专项整治工作。武当街办城管综合执法大队出动执法人员18人,赴顾家村、叶家湾、神鹰巷拆违。

武当街办城管综合执法大队根据突发事件处置程序规范开展工作,保证了此次拆违工作按照预订方案进行。结合创建全国文明城市工作实际,该大队对叶家湾商某某违建、神鹰巷违建予以拆除。

该大队先期对顾家村3处违建下达限期自行拆除的通知。15日,该大队组织人员对顾家村3处违建予以拆除。违建业主朱某家属拆除前拦门阻止执法队员进入,拆除中多次冲入施工现场,工作人员不断耐心劝说、安抚其情绪,尽力满足业主合理要求,最终圆满完成拆违工作。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市城管执法委 加强廉政风险防控

    2020-11-10 10:09

  • 违规悬挂,十堰城管拆除20余处横幅!下一步还有大动作

    11月9日,市城管执法支队对城区部分道路天桥、街头处不按规定悬挂的横幅进行拆除,当天共计拆除20余处。

    2020-11-09 17:34

  • 市城管执法委:六举措巩固创文成效

    “我们将认真贯彻落实全市第四季度创文工作调度会精神,坚持‘为民靠民惠民’创建理念,不断加强城市精细化管理,持续巩固文明城市创建成果。”昨日,市城管执法委相关负责人接受记者采访时表示。

    2020-11-09 10:03

  • 市数字化城管指挥中心唱响廉政好声音

    据悉,该中心还利用理论中心组学习、专题廉政培训会、支部主题党日等多种形式,推进线下廉政学习教育常态化。下一步,该中心将继续把握传统媒体和新媒体融合发展的趋势,创新方式方法,积极开展互动式、体验式、全景式廉政教育,灵活运用微视频,实现廉政教育接地气、聚人气、提正气。

    2020-10-22 10:00

  • 修复裸露山体夯实生态基础

    我市是一座典型的内陆山区城市,因平地资源有限,城区建设过程中项目开山较为普遍,对裸露山体的生态修复工作始终受到市委市政府高度重视。近年来,市城管执法委将城区裸露山体生态修复工作纳入城市管理重点工作任务清单。

    2020-10-14 09:39

  • 十堰城管开展人行道乱停车专项整治 3天查处乱停车辆338起

    据统计,三天内,五堰街办共查处机动车人行道乱停车338起,其中,暂扣共享单车246辆、电动自行车、自行车、摩托车72辆,并对20辆在人行道违规停放的机动车进行了处罚。

    2020-07-27 08:56

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110